Интересно
Журнал на Facebook

Записи с меткой ‘Swiss Line’

Швейцарская точность — основа красоты

Швейцарская косметика давно и прочно обрела непререкаемую топ-репутацию качества благодаря особым составляющим — клеточным комплексам, ледниковой воде, сложным пептидам, икорным экстрактам и неповторимой альпийской флоре.

Эталонное качество безупречной косметики давно и надолго сформировало кредит доверия к швейцарским маркам.

В последнее время число швейцарских марок возросло в разы, но тем не менее, каждый новый бренд в самое короткое время обретает большое количество поклонников. Читать далее »

Какие средства Swiss Line я выбрала для себя

Косметика SWISS LINE объединена единым ароматом, практически не вызывает раздражения и аллергических реакций. Фактор безопасности и знаменитого швейцарского качества привлекли мое внимание. Также, интерес к косметике SWISS LINE возник благодаря многочисленным позитивным отзывам поклонниц марки.

I. Серия CELL SHOCK:

TOTAL LIFT-RICH CREAM/НАСЫЩЕННЫЙ КРЕМ — укутывает кожу слоем комфортного увлажнения, но текстура тяжеловата даже для сухой кожи в летний период.

CELLULAR EYE MASK COMPLEX/ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ КОМПЛЕКС ДЛЯ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ — расслабляет усталую кожу, уменьшает отечность. Обещанное улучшение кожи вокруг глаз — правда! Что касается лифтинг-эффекта, скорее, это видимость за счет улучшения тона кожи. Читать далее »

Как лучше защитить лицо от солнца

Весна не за горами, солнце с каждым днем все ярче и вопрос, как лучше защитить лицо от солнца актуален, как никогда.  Для целей защиты лица от солнца, я обратилась к швейцарской парамедицинской продукции Swiss Line.
Концепция продукции состоит в том, что помимо защиты от ультрафиолета, происходит отбеливание кожи и борьба против старения, и все это -  благодаря эксклюзивным составляющим формулы ухода.
Серия швейцарских отбеливающих средств CELL SHOCK WHITE содержит специально разработанный комплекс Cellactel 2 White с клеточно-растительными экстрактами и передовые технологии по контролю за синтезом меланина.

Отбеливающее действие происходит за счет инновационного биомиметического пептида, который препятствует выработке меланина и позволяет контролировать тон кожи. Также, в составе присутствуют эффективные отбеливающие вещества растительного происхождения и витамин С. Читать далее »

Swiss Line — парамедицинский уход из Швейцарии

Концепция косметики Swiss Line отражена в слогане — “Назад к природе и накопленным знаниям”. Антивозрастная швейцарская косметика — это сочетание признанного опыта в области клеточной терапии, парамедицинского подхода к красоте и инноваций.
Компания основана в 1989 г. в Цюрихе князем Михаилом Массальским и первоначальные средства ухода разрабатывались совместно с швейцарской клиникой Лемана. Читать далее »

  
ХОСТИНГ ДЛЯ БЛОГА
       
Журнал ВКонтакте
       
Апрель 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
 besucherzahler meet and chat with beautiful russian girls