Интересно
Журнал на Facebook

Красота моих волос с уходом Leonor Greyl

В какой-то момент я обратила внимание, что волосы стали жесткими и тусклыми, и достаточно сильно выпадали.

Однажды, мне посчастливилось попасть на диагностику волос с очаровательным представителем компании Leonor Greyl, которая предложила решение проблем с помощью средств ухода.

За моими волосами ухаживали несколько мягчайших шампуней, бережная маска, укрепляющие спреи и некоторые из укладочных средств.

Уход очень качественный, эффективный и бережный.

Итак, по порядку, о каждой баночке и коробочке Leonor Greyl отзывы пользователя.
I. ШАМПУНИ:

Ванна-шампунь себорегулирующая: Я пользовалась шампунем через день, чтобы отрегулировать себорегуляцию кожного покрова головы, что позволило бы постепенно уйти от привычки ежедневного мытья головы, так как снижает излишнюю активность сальных желез.

Тем, кто решится его купить, я бы советовала обильно смочить волосы перед мытьем, иначе не вспенится. Шампунь мягкий, но очищает настолько хорошо, что чистые волосы требовали кондиционера для смягчения, чего обычно не происходит.

Восстанавливающая ванна-шампунь с витамином В для окрашенных волос: Шампунь, который разглаживает волосы, делая их шелковыми и гладкими, также был куплен по рекомендации.

Шампунь достаточно питательный, что кондиционер не обязателен, но его необходимо хорошо смывать, иначе будет ощущение, что волосы не вымыты до конца.

Медовый шампунь: Я не любитель медовых ароматов, но этот случай особенный, так как запах абсолютно натуральный, оставляющий на волосах очень тонкий аромат свежести и чистоты.

«Средство из детства»- с нежной формулой и неповторимым уходом-заботой, но, к сожалению, с таким же детским объемом в 150мл, и взрослой ценой!

II. МАСКИ:

1. Маска с цветами орхидеи:  Средство было рекомендовано, и следовательно куплено! Очень питательное, экономичное, отлично выпрямляющее волосы.

Пользовалась достаточно долго, но как только решила проблему тусклости, больше не покупала по причине высокой стоимости, хотя, очевидность результата была совершенно бесспорной!

III. ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ УХОД БЕЗ СМЫВАНИЯ:

Увлажняющий тоник: Прекрасное средство, причем, при нанесении сразу после мытья заменяет кондиционер, так как облегчает расчесывание, смягчает и улучшает структуру волос, придавая потрясающий блеск и оздоравливая их  от кончиков до корней.

Укрепляющий тоник от выпадения волос: Чудесное средство для корней волос, которое не только стимулирует рост волос, и также служит хорошим укладочным средством для придания объема. Пользовалась ежедневно, и заметила улучшение скорости роста волос и укрепление корней, так как значительно сократилось выпадение.

IV. СТАЙЛИНГОВЫЕ И МОДЕЛИРУЮЩИЕ СРЕДСТВА:

Спрей для укладки с экстрактами водорослей и цветов: Сразу скажу, средство не понравилось из-за неприятного для меня аромата, стойкого и сильного. Не оценила, подарила кому-то из подруг и больше не покупала. Как стайлер работает хорошо, особенно на локонах и кудрях.

Лак для тонких волос: Легкий, но эффективный фиксатор, который подчеркивает естественность волос, не высушивая их.

Шелковая сыворотка для укладки:  Это бестселлер, и как мне кажется, лучшее из средств для моих волос. Моментальное оживление волос, шелковая поверхность и прекрасная, долговременная укладка — все это, и плюс защита от солнца.

5 комментариев к записи “Красота моих волос с уходом Leonor Greyl”

  • Vikavi сказал:

    Я последние 2,5 месяца: как сделала кератиновое выпрямление, пользуюсь японским безсульфатным шампунем Ichikami. Шампунь не дорогой, но такой классный! Выбирала его не по рекомендации, просто нужен был безсульфатный шампунь для того, для того, чтобы кератин из волос не вымывался.
    До этого, чем только не пользовалась! Но, теперь, однозначно мой выбор в пользу именно безсульфатных шампуней!

  • Lika сказал:

    А мне кератиновое выпрямление не подошло. Вообще, подход японцев к косметике для волос особенный. Они не используют сульфатных основ в принципе. Вместо них работают аминокислоты и различные не агрессивные компоненты. Я сама сейчас пробую на себе японскую марку и скоро напишу о ней в одном из постов.

  • Элли сказал:

    а сколько стоит кондиционер для окрашенных волос? Я нашла в интернет магазине,там цена 978,50 рублей. Недешевая косметика для волос.

  • Lika сказал:

    Opalis — позиционирует свой уход, как люкс, цена в Москве даже выше.

  • Янина сказал:

    Всерьез задумалась о своих волосах перед выходом из декрета. Потускнели, требовали частого мытья головы, не держали форму. А хочется выглядеть на все 100. Случайно узнала от знакомой о косметике Leonor Greyl, о бережном уходе и шикарном результате. Заказывала на сайте, получила по почте в течении 3-х дней. На счет оригинальности продукта не усомнилась ни на йоту. И вот почему — эффект от применения ощутим после первого раза. Во-первых, шампунь, отлично моет голову, остается ощущение, что волосы скрипят, и помогает увеличить время между следующим мытьем. И он требует кондиционера однозначно. Его я заказала сразу же, как поняла, что зря сэкономила. Маской для волос стараюсь пользоваться регулярно, волосы после применения блестят, такие живые, здоровые. Ну и средство для укладки бомба, теперь моя прическа меня слушается. Одно скажу — удовольствие очень не дешевое. Но хотя бы изредка проходить такие процедуры просто необходимо.

Оставить комментарий

  
ХОСТИНГ ДЛЯ БЛОГА
       
Журнал ВКонтакте
       
Апрель 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
 besucherzahler meet and chat with beautiful russian girls